поиск по 1314352 познавательным статьям и фото

В новом году не стоит ждать 7-дюймовой модели iPad

Аналитик Wedge Partners Брайан Блэйр (Brian Blair) опровергает слухи о том, что в 2012 году Apple может выпустить уменьшенную версию iPad. Фото Artiga Photo / Corbis.

Ранее сообщалось, что во второй половине нового года «яблочная» компания анонсирует планшет, оборудованный экраном с диагональю 7,85 дюйма. Г-н Блэйр отмечает, что, хотя Apple и тестировала 7-дюймовые панели, оснащать ими какие-либо портативные устройства пока не собирается.

Впрочем, в марте–апреле компания может анонсировать iPad третьего поколения. По предварительным данным, гаджет получит 9,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2048×1536 пикселов, новый разъём для подключения к док-станции, улучшенную аккумуляторную батарею и модуль LTE.

В текущем квартале объёмы производства iPad 2, по оценкам, составят 14–15 млн штук, а в первой четверти 2012-го поставки снизятся до 4–5 млн. В то же время будет отгружено от 9,5 до 9,8 млн планшетов третьего поколения. После анонса iPad 3 компания Apple, по мнению г-на Блэйра, продолжит поставлять нынешний iPad по сниженной цене.


Источник: Compulenta @26.12.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!