поиск по 1313847 познавательным статьям и фото

Геннадий Орлов: 'Зенит' уже нашел замену Лазовичу

Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что 'Зенит' договорился о приобретении двух новых футболистов, а также прокомментировал возможный переход нападающего Данко Лазовича в 'Анжи'. 'Зенит' уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа – услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз 'Зенит' готов вести переговоры о переходе Лазовича в 'Анжи', значит, у них уже все просчитано.

Одна из первоочередных причин этого перехода – деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе – он чувствовал себя в 'Зените' неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой.

Орлов напомнил, что в Голландии, где до перехода в 'Зенит' играл Лазович, его часто называли лентяем.

Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе. Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для 'Зенита', который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в 'Анжи' хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день', – цитирует Орлова РИА Новости.

Добавим, что первым тренировочным занятием после выходных руководят помощники итальянского специалиста - Даниэле Бальдине и Игорь Симутенков. Главный тренер футбольного клуба 'Зенит' Лучано Спаллетти отсутствует на тренировке своей команды на базе в Удельной, передает 'Невский спорт' со ссылкой на агентство 'Р-Спорт'. В тренировке принимают участие те, кто не вызван в свои национальные сборные, а также вернувшиеся из аренды игроки - Лукович, Пюигренье, Ламб, Чеминава, Бородин, Розина, Хусти.

Данко Лазович тренируется в общей группе.

На базе находится полузащитник сборной России Игорь Денисов, который из-за травмы покинул в понедельник вечером расположение национальной команды и вернулся в Санкт-Петербург. Во вторник полузащитник пройдет ряд восстановительных процедур. Травма не должна помешать Денисову сыграть в ближайшем матче 'Зенита' в рамках чемпионата России.

По индивидуальной программе работают полузащитники Владимир Быстров и Сергей Семак.


Источник: Gazeta.spb.ru @09.08.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!