поиск по 1273382 познавательным статьям и фото

Бизнесмен и боксер угнали катер милиции

Похищенный водный транспорт хранился на территории спасательного подразделения МЧС. В Петербурге закончено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО 'Пионер' и тренера по боксу одной из детско-юношеских спортшкол города. Двое мужчин, 41-го и 30-ти лет, были задержаны еще 7 апреля прошлого года.

На данный момент им инкриминируется похищение четырех единиц водного транспорта: двух моторных лодок (с охраняемых стоянок в Шлиссельбурге и на Ивановской улице), гидроцикла (из подземного паркинга на улице Кораблестроителей), а также катера петербургского ГУВД стоимостью 1,3 миллиона рублей, угнанного от дома 1 по Аптекарской набережной.

Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', похищенное хранилось на территории поисково-спасательного подразделения 'Кроншпиц' Северо-Западного Регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ (Шкиперский проток, 12-а). Как такое стало возможным, разбирается следствие.

Кроме того, бизнесмен и боксер обвиняются в угоне трех иномарок - 'Ауди', 'Мерседес' и 'Черри Амулет'. Общая стоимость похищенного составила 6,5 миллионов рублей.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.01.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!