поиск по 1347389 познавательным статьям и фото

СМИ: Адвокаат решил отчислить из сборной Быстрова и Денисова

На решение специалиста повлияла плохая физическая готовность спортсменов. Наставник сборной России по футболу голландец Дик Адвокаат намерен отчислить двух полузащитников питерского 'Зенита' Владимира Быстрова и Игоря Денисова из состава национальной команды, пишет Lifesports. Оба футболиста еще не оправились от полученных в российском чемпионате травм.

- Я отправляю Быстрова и Денисова назад в 'Зенит', - шокировал Адвокаат по окончании своей первой тренировки в сборной. - Они прибыли в мое расположение с травмами. Не вижу смысла держать футболистов с повреждениями.Фото: Lifesports

Стоит также отметить, что Денисову не везло с самого начала сборов. Спортсмен пропустил половину первой тренировки национальной команды при новом тренере. Футболисту попросту не привезли форму, забыв ее в отеле, из-за чего Игорь больше часа просидел в раздевалке.

За комплектом была специально выслана машина организаторов в сопровождении милицейского кортежа — в дневное время Питер одолевали пробки. Примечательно, что гостиница, в которой осталась лежать забытая форма, располагается довольно далеко от стадиона 'Петровский', принявшего в дни задымления столицы национальную команду.Фото: Lifesports

Немаловажен также тот факт, что именно Денисов был любимчиком Адвокаата во времена 'правления' последнего в 'Зените'. Именно благодаря ему Игорь попал в сборную Хиддинка, однако место на поле получал редко. Не может не удивлять, что Дик пропустил мимо себя такую халатность.

Вернуться в строй команды и принять участие в тренировке Денисов смог только во второй половине сбора, когда футболисты как раз собрались сфотографироваться на общекомандную карточку.

Напомним, Адвокаат пригласил в сборную двадцать игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ('Динамо').

Защитники: Александр Анюков ('Зенит'), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ('Челси' Англия), Денис Колодин ('Динамо').

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ('Эвертон' Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – 'Зенит'), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ('Динамо').

Нападающие: Андрей Аршавин ('Арсенал' Англия), Роман Павлюченко ('Тоттенхэм' Англия), Павел Погребняк ('Штутгарт' Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – 'Локомотив').


Источник: Gazeta.spb.ru @10.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!