поиск по 1265560 познавательным статьям и фото

ПК-релиз Fable III является частью кампании по продвижению Windows 7

На пути к трону будет много препятствий. Ожившие мертвецы и тёмные силы не самые серьёзные из них.

Обещание выпустить ролевую игру Fable III (разработчик — Lionhead) на ПК является частью долгосрочной стратегии компании Microsoft по продвижению Windows 7.

Вторая часть игры была издана эксклюзивно для приставки Xbox 360. Тогда MS-спикеры заявляли, что проекту вовсе не обязательно выходить на ПК, чтобы обеспечить достаточный уровень доходов. К релизу третьей части настроения и планы изменились.

«Нас постоянно спрашивают о том, почему мы решили выпустить третью часть на ПК, — говорится в заявлении компании. — При любых оценках Windows на сегодня является крупнейшей платформой в мире, поэтому развитие игрового направления представляется нам одной из наиважнейших задач». Иначе говоря, Fable III — один из игроков на поле новейшей операционной системы.

Fable III предложит вам стать революционером и побороться с тираном, захватившим власть в сказочном Альбионе. Первая часть грядущей новинки будет посвящена собственно противостоянию тирании, а вот во второй половине игры вы сами станете... монархом. «Решайте, на что тратить казну, защищайте страну и ведите её к процветанию или бесславному падению», — предлагает главный дизайнер проекта Питер Молиньё (Peter Molyneux).

Релиз игры, напомним, запланирован на 26 октября с. г.

Е3-трейлер игры Fable III:


Источник: Compulenta @22.06.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!