поиск по 1560500 познавательным статьям и фото

Инспектор ДПС разбился насмерть за рулем своей Honda CR-V

Во Всеволожском районе Ленобласти в результате ДТП погиб инспектор ДПС: машина капитана милиции съехала в кювет и опрокинулась. Как стало известно 47News, авария произошла в субботу, 24 апреля, около 19:30 на 5 км автодороги 'Санкт-Петербург - Запорожское - Приозерск'. По имеющимся данным, 37-летний капитан милиции, инспектор ДПС 2 батальона спецполка ДПС УГИБДД на своем автомобиле Honda CR-V при неустановленных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части, съехал в кювет, где машина врезалась в деревья, а затем опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

КСТАТИ: В четверг вечером возле дома №29 по проспекту Мориса Тореза встретились 'Сузуки' и гаишная 'Лада'.Фото: 'Водитель Петербурга'

Точные обстоятельства этой 'встречи' очевидцу, сообщившему об аварии, неизвестны, но он предположил, что виновником является автомобиль ДПС, так как он совершал маневр с второстепенной дороги. Также очевидец отметил: 'Были ли включены 'маячки', мне неизвестно, но обычно экипажи ДПС выезжают и заезжают на территорию спецполка без них'.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.04.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!