поиск по 1281122 познавательным статьям и фото

Ближайшие дни будут аномально теплыми

За последние дни среднесуточная температура превысила норму на 6-7 градусов. В понедельник, 5 апреля, на фоне повышенного атмосферного давления ожидается переменная облачность, без существенных осадков, сообщает Gismeteo. Максимальная температура в городе ночью составит 5 градусов Цельсия, днем - 11 градусов, по области от 8 до 13 градусов. Ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба, это выше нормы.

Во вторник, 6 апреля, синоптики Росгидрометцентра обещают малооблачную погоду без осадков. Ночью столбики термометра опустятся до 2 градусов, днем будет значительно теплее — до 15 градусов. Атмосферное давление понизится до 756 мм ртутного столба. Восточный ветер не будет превышать скорости в 1 метр в секунду.

В среду, 7 апреля, характер погоды практически не изменится. В городе будет довольно солнечно и безветренно. Температура воздуха днем также составит 15 градусов, обещают синоптики Гидрометцентра России. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 754 — 756 мм ртутного столба.

В четверг в Петербурге перемен в температуре воздуха не ожидается. Однако специалисты Gismeteo настроены менее оптимистично синоптиков Гидрометцентра. По их данным, столбики термометров в этот день не поднимутся выше 9 градусов Цельсия.


Источник: Gazeta.spb.ru @05.04.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!