поиск по 1282115 познавательным статьям и фото

Два городских кладбища в минувшие выходные спасали от потопа (видео)

Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, около 40 могил Ново-Волковского кладбища оказались под водой. Подтопило и участок Серафимовского кладбища. Два кладбища спасали от подтопления в минувшие выходные.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, вчера в службу '01' поступила информация о подтоплении магометанского участка Ново-Волковского кладбища. Около 40 могил оказались под водой, уровень которой составлял местами от 10 до 40 см. На место, помимо МЧС, выехали сотрудники «Водоканала», которые произвели дренажные работы, что позволило к утру понедельника снизить уровень воды на подтопленном участке до 5-10 см, пишет 'Фонтанка.ру'.

СЮЖЕТ 100ТВ

/>/>

Спасать от подтопления сотрудникам МЧС в выходные пришлось и участок Серафимовского кладбища. 3 апреля к ним поступило сообщение о том, что в районе Рубежной улицы частично подтоплен участок примерно в 300 кв. м. Уровень воды там составлял от 5 до 20 см. К утру понедельника его удалось снизить до 3-5 см.

Существовала угроза подтопления и Московского шоссе. Об этом поступила информация в ГУ МЧС вчера в районе 15:00. Сообщалось, что угроза в районе поселка Ленсоветовский – там в результате активного таяния снега вышла из берегов речка Кузминка.


Источник: Gazeta.spb.ru @05.04.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!