поиск по 1327737 познавательным статьям и фото

Мужчина сгорел в квартире на Малой Бухарестской

Вчера в девятом часу утра огонь вспыхнул в однокомнатной квартире дома № 11/60 по малой Бухарестской улице. В 12-метровой комнате обгорела постель и обстановка. Площадь пожара составила всего 2 кв. метра. Погиб мужчина 1951 года рождения.

По сведениям ГУ МЧС России по Петербургу, всего вчера в городе произошло 13 пожаров. Так, около трех часов дня в однокомнатной квартире по адресу: пр. Луначарского, д. 58, корп. 3 обгорела постель. 58-летний хозяин квартиры был отправлен в больницу с диагнозом «отравление угарным газом».

Около пяти часов вечера пожар произошел в общежитии по адресу: ул. Седова, д. 80. В комнате площадью 20 кв. метров, расположенной на третьем этаже здания, обгорело 7 кв. метров обстановки. Из окна соседней комнаты при помощи трехколенной лестницы пожарные спасли трех человек. Еще 20 человек пришлось эвакуировать из задымленного здания по маршевой лестнице. К счастью, никто не пострадал.

Вечером, около шести часов, в 3-комнатной квартире дома № 7 по улице Мануильского в Кронштадте в 12-метровой комнате обгорела обстановка на площади 12 кв. метров. Мужчина 1943 года рождения получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.


Источник: Fontanka @14.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!