поиск по 1284963 познавательным статьям и фото

Следователь УВД проходит свидетелем по делу об избиении мужчины

Стала известна причина конфликта, в результате которого в Приморском районе погиб мужчина. Свидетелем инцидента стал следователь Приморского УВД.

Как уже сообщал АЖУР, 4 октября у кафе 'Найт' на улице Савушкина, 133/1, было обнаружено тело 26-летнего мужчины. Следственным отделом по Приморскому району по факту его гибели было возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний неработающий Иван Матюшенко, у которого, как полагает следствие, с погибшим произошел конфликт, закончившийся дракой. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в правоохранительных органах, ссора между мужчинами произошла из-за женщины. По предварительной информации, Матюшенко находился в кафе с другом — следователем Приморского УВД. К ним, якобы, подошла девушка и попросила защиты от пристававших к ней парней. Молодые люди, как говорят, вступились за девушку, и Матюшенко два или три раза ударил мужчину по лицу, тот упал и, по всей видимости, получил травму, приведшую к смерти.

В отношении Матюшенко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Сотрудник УВД в деле выступает как свидетель.


Источник: Fontanka @09.10.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!