поиск по 1344010 познавательным статьям и фото

В городе пропали двое детей

В городе пропали двое детей

Мальчик сбежал из реабилитационного центра, девочка не вернулась из школы. Двух детей ищут в Невском и Красногвардейском районах. Накануне около 18 часов из реабилитационного центра на улице Цымбалина, 58 ушел и не вернулся 12-летний Станислав К. Шестиклассник проживает на Сиреневом бульваре, сообщила сотрудникам милиции сотрудница учреждения.

Вчера также в 22 отдел милиции поступило заявление от 33-летнего петербуржца, проживающего на проспекте Энергетиков. Мужчина сообщил, что около 8 часов утра ушла в школу и не вернулась 13-летняя девочка, учащаяся 8 класса школы N 161.

По заявлениям проводятся проверки, сообщает АН 'Оперативное прикрытие'.

КСТАТИ: Сотрудники правоохранительных органов установили личность неизвестного, забравшего 7-летнего мальчика из школы в Волхове. Незнакомец оказался отцом школьника, он решил забрать сына к себе в Воронеж. Как сообщает АЖУР, на 73-м километре Мурманского шоссе (трасса 'Кола') был задержан автомобиль 'ВАЗ-2107', принадлежащий жителю Воронежа, отцу пропавшего ребенка. Местонахождение ребенка до сих пор не установлено.

Напомним, с заявлением о розыске 7-летнего ребенка в милицию обратилась мать. По ее словам, утром 29 сентября неизвестный мужчина пришел в среднюю школу №1 и увел первоклассника. Как объяснили преподаватели, незнакомец представился отцом мальчика, и поэтому учителя спокойно отдали ребенка. 31-летний отец прописан и живет в Воронеже. Как установили сотрудники милиции, мужчина приехал в Волхов за сыном, так как переживал за него. Мать, по словам отца, — наркозависимая, и мальчик часто находится без присмотра.

Мужчина приехал в Ленобласть вместе со своей новой женой и бабушкой. Его с супругой задержали на трассе 'Кола', но ни ребенка, ни бабушки в машине не было. По данным милиции, они собирались уехать в Воронеж с Московского вокзала Петербурга в 19:30, но в поезд не сели. Сейчас отец ребенка дает объяснение следственным органам. Где находится мальчик, мужчина не говорит, но объясняет поступок тем, что не хочет, чтобы его сын жил в асоциальных условиях. Родитель уверяет, что в ближайшее время обратится в суд и потребует лишить бывшую жену родительских прав.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!