поиск по 1344808 познавательным статьям и фото

Бывшая сотрудница турфирмы обвиняется в мошенничестве

Следственным управлением при УВД Калининского района закончено расследование уголовного дела в отношении Ирины Комаровой, которая обвиняется в мошенничестве. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в ходе предварительного следствия было установлено, что Комарова, воспользовавшись доверием некоей гражданки, взяла у нее в долг 25 тысяч рублей, но отдавать деньги не собиралась. Убедив кредитора, что она работает в турфирме ООО «Робинзон», Комарова пообещала оформить в счет долга туристические путевки в Вологду на тур «Встреча Нового года».

Комарова действительно в свое время работала в турфирме и для мошенничества она воспользовалась документами по оформлению путевок, оставшимися с прежней работы в ООО «Робинзон». Она передала женщине квитанцию к приходному ордеру на 25 тысяч рублей и договор с оттисками печати ООО «Робинзон». Когда обман вскрылся, было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Привлеченная и допрошенная в качестве обвиняемой Комарова свою вину в совершении преступления признала полностью.


Источник: Fontanka @29.09.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!