поиск по 1344081 познавательным статьям и фото

Ubisoft анонсировала седьмую часть стратегии Settlers

Компания Ubisoft принесла радостную весть любителям классических стратегий: весной следующего года увидит свет очередная — седьмая! — часть игросериала Settlers, получившая подзаголовок Paths to a Kingdom.

Ubisoft анонсировала седьмую часть стратегии Settlers

Settlers VII обещает быть (эпитеты по вкусу).

Проект, разрабатываемый легендарной Blue Byte, которая подарила миру оригинальных «Сеттлеров» (они же Die Siedler), перенесет нас в Центральную Европу, в начало Возрождения.

Settlers VII в какой уж раз (в седьмой, конечно) вручит нам бразды правления королевством. На мудром правителе лежит обязанность по налаживанию производства, транспорта и торговли с другими территориями. Чтобы родина процветала, можно заняться войнами, можно торговать, а можно и науки развивать. Вам что ближе? В любом случае каждый из вариантов подразумевает различные задания и награды за их выполнение.

Разработчики клянутся, что Settlers VII удивит нас новым трехмерным движком и неожиданно сообразительным AI (то есть искусственным интеллектом, управляющим противниками и нашими юнитами), обученным десяти с лишним «уникальным поведенческим тактикам». В игре, несомненно, будет многопользовательский режим, а также возможность создавать собственный внутриигровой контент и делиться им с другими пользователями. О том, что под этим подразумевается (ну не об одних же локациях речь!), не уточняется.

Пока «Сеттлеры-7» запланированы к выходу лишь на старике ПК.

Ubisoft анонсировала седьмую часть стратегии Settlers


Источник: Compulenta @23.09.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!