поиск по 1344008 познавательным статьям и фото

Издательство THQ анонсировало аддон Dawn of War II: Chaos Rising

Появилась информация о готовящемся к релизу дополнении Dawn of War II: Chaos Rising. Издательство THQ обещает выпустить игру следующей весной.

Издательство THQ анонсировало аддон Dawn of War II: Chaos Rising

Кроме игровой обложки, нам пока ничего не показали.

Речь идет не о мини-дополнении, коим является Last Stand, а о полновесном аддоне, добавляющем в игру целую кампанию.

Chaos Rising привнесет в Dawn of War II расу космодесантников хаоса и поднимет планку развития героя с 20-го до 30-го уровня. Дополнение, которое будет самостоятельным (то есть не потребует оригинальной игры), предоставит новую однопользовательскую кампанию, а также целый комплект карт для сетевых баталий.

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что нам расскажут историю Темного легиона, поддавшегося влиянию пространства варпа; бойцы этого подразделения стали приверженцами хаоса, чья единственная цель — свержение Бога-Императора.

Напомним, что игры серии Dawn of War базируются на вселенной Warhammer 40K, разработанной компанией Games Workshop для настольной игры с миниатюрами. Стратегия вышла в феврале только на ПК.

Оригинальная Dawn of War II познакомила публику с космодесантником, которого отправили на планету Кальдерис. Космические орки атаковали небесное тело, принадлежащее Империуму человечества; мы возглавляем десантное подразделение, задача которого — выяснить, кто за этим стоит, и попутно разобраться не только с орками, но и с эльдарами и тиранидами.

Разработкой дополнения, как и оригинальной игры, занимается канадская студия Relic.

Трейлер игры Dawn of War II:


Источник: Compulenta @21.09.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!