поиск по 1327731 познавательным статьям и фото

Корпорация Oneok помирилась с социальной сетью Twitter

Американский дистрибьютор природного газа Oneok и социальная сеть Twitter достигли внесудебного урегулирования иска о нарушении прав на торговую марку.

Корпорация Oneok помирилась с социальной сетью Twitter

Строительство офиса компании Oneok в городе Талса (штат Оклахома), 1984 год.

Корпорация Oneok подала в суд во вторник, утверждая, что администраторы Twitter незаконно позволили некоему пользователю зарегистрироваться под ником ONEOK. Проблему решили оперативно, передав аккаунт в ведение компании.

Фирма уже пользуется социальной сетью под псевдонимом ONEOKNews. Есть и другой аккаунт — Oneok--i, на страничке которого красуется логотип компании, но его работа была приостановлена 19 марта администрацией сети из-за нарушения правил пользования. О том, жаловалась ли на Oneok--i корпорация, не сообщается.

Учетная запись ONEOK вызвала недовольство одноименной компании в связи с тем, что здесь по крайней мере дважды размещалась информация, которая имела вид официального пресс-релиза, таковым в действительности не являясь.

Администраторы Twitter отказывались предоставить информацию о пользователе и передать аккаунт корпорации, пока та не обратилась в суд.


Источник: Compulenta @17.09.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!