поиск по 1236665 познавательным статьям и фото

Нетбук Viliv S7 наконец-то готов к выходу на рынок

Viliv наконец-то выпускает в продажу нетбук (хотя в компании свой продукт относят к категории UMPC) S7, впервые продемонстрированный летом прошлого года.

Нетбук Viliv S7 наконец-то готов к выходу на рынок

Viliv S7.

В базовой конфигурации S7 оснащается 7-дюймовым поворотным сенсорным дисплеем с разрешением 1024х600 точек, процессором Intel Atom Z520 с тактовой частотой 1,33 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и жестким диском на 60 Гб. Опционально устройство можно оборудовать 32-гигабайтным твердотельным накопителем и модулем сотовой связи третьего поколения (3G) с поддержкой стандарта HSPA. При наличии 3G-модема нетбук можно использовать даже в качестве мобильного телефона.

В качестве программной платформы в устройстве используется ОС Windows XP. Кстати, чтобы выйти из «спящего» режима, компьютеру нужно всего 4 секунды.

Разработчики не забыли оснастить новинку двумя портами USB 2.0, одним разъемом mini-USB, слотом для карт памяти SDHC, веб-камерой, VGA-выходом, аудиовходом и выходом, а также встроенным динамиком и микрофоном.

В режиме воспроизведения видео с 80-процентной яркостью экрана S7 способен проработать автономно до семи с половиной часов. При работе с офисными приложениями устройство выдержит целых 9,5 часа.

Ритейлер Dynamism обещает начать продажи Viliv S7 в США в ближайшее время; базовая модификация нетбука будет стоить $629.

Нетбук Viliv S7 наконец-то готов к выходу на рынок


Источник: Compulenta @14.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!