поиск по 1233527 познавательным статьям и фото

В области инспектор ДПС насмерть сбил женщину, а в городе пьяный на 'Жигулях' врезался в машину Госавтоинспекции

В области инспектор ДПС насмерть сбил женщину, а в городе пьяный на

Cразу два дорожно-транспортных происшествия с участием сотрудников ГИБДД произошли за минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти. Как сообщает 'Водитель Петербурга' со ссылкой на АЖУР, 10 сентября в 23:00 в городе Тосно у дома 27 по Московскому шоссе 29-летний инспектор ДПС отдела ГИБДД УВД по Тосненскому району, управляя мотоциклом 'Хонда', совершил наезд на 51-летнюю местную жительницу, переходившую дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП от полученных травм на месте скончались пешеход и пассажир мотоцикла – 34-летний инспектор взвода ДПС ОВД по Тосненскому району. У милиционера остался сиротой 8-летний сын. Инспектор, допустивший столкновение, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой.

В Красногвардейском районе авария произошла в 06:25 10 сентября на 107 км КАД. 22-летний водитель автомашины ВАЗ-21120, будучи пьян, врезался в автомобиль, принадлежащий спецполку Управления Госавтоинспекции ГУВД. 40-летний офицер милиции в этот момент проверял документы у водителя 'Рено'. В результате столкновения оба водителя — и 'Жигулей', и 'Рено' - были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сам инспектор ГИБДД не пострадал, однако служебная машина имеет значительные повреждения.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!