поиск по 1235741 познавательным статьям и фото

Вору, оставившему без воды 5 домов, дали 2,5 года

Вору, оставившему без воды 5 домов, дали 2,5 года

За неделю взломщик побывал в подвалах пяти домов и похитил в общей сложности несколько сотен шаровых, латунных и чугунных вентилей. В результате краж системы водоснабжения этих зданий стали негодными. В отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по статьям 'кража' и 'приведение в негодность объектов жизнеобеспечения'. Позже выяснилось, что на его счету еще 18 краж и условная судимость за грабеж. Тем не менее, суд вынес сравнительно мягкий приговор. Это связано с тем, что преступник признал свою вину и помог следствию, сообщает 'Эхо Петербурга' со ссылкой на 'СПб-ТАСС'.

КСТАТИ: Две попытки покушения на коммунальную сантехнику пресечены сотрудниками управления вневедомственной охраны неделю назад.

По заявке ОВО наряд группы задержания вневедомственной охраны совместно с помощником дежурного 58 отдела милиции устремился в погоню за расхитителем жилищно-коммунальной собственности. Она увенчалась успехом у д.29/4 по ул. Композиторов. В итоге 35-летний мужчина, который совершил кражу двух радиаторов отопления из парадной этого дома, был доставлен в милицию.

В тот же день патрульный наряд вневедомственной охраны у д.16 по ул. Крупской задержал сразу двух 'домушников'. 25-летний и 23-летний парни из подвала д.47 по ул. Бабушкина совершили кражу кранов и заглушек из желтого металла, принадлежащих ЖСК-2 Невского района. Теперь они держат ответ в 10 отделе милиции.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!