поиск по 1169559 познавательным статьям и фото

Пробок у 'Удельной' станет меньше (видео)

Пробок у

Представители дирекции по организации дорожного движения сегодня обещают демонтировать проблемный запрещающий знак, 'кирпич' на улице Аккуратова. Это недалеко от станции метро 'Удельная'. Из-за ограничений, которые многие автомобилисты считают неуместными, в будние дни в направлении Коломяг стояли километровые пробки. Дирекция по организации дорожного движения, куда сотни раз обращались недовольные водители, уже вела переговоры с ГИБДД. Отчаявшиеся автомобилисты даже пытались своими силами демонтировать знак, однако были задержаны милицией.

Андрей Рожков, водитель: 'Если переезд, то все стоит, не проехать в больницу. Либо оставлять машину, либо ехать под 'кирпич'. Одно из двух'.

РЕПОРТАЖ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ

КСТАТИ: Месяц назад в Петербурге была похожая история. В августе на пересечении Херсонской и Исполкомской улиц сотрудники ГИБДД установили 'кирпич' и начали круглосуточное дежурство. Тогда десятки водителей лишились своих прав. Автомобилисты утверждали, что вечером 'кирпич' был едва заметен, а если впереди ехал большегруз или автобус, то и вовсе не виден. Водители, которых лишили прав, даже подготовили коллективный иск в суд.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!