поиск по 1134668 познавательным статьям и фото

Милиционер в центре Петербурга получил ранения при задержании злоумышленников

Милиционер пострадал при попытке задержать пятерых злоумышленников. Неизвестные во время потасовки, по всей вероятности, забрали его служебное удостоверение.

Как сообщает АЖУР, обычная проверка документов закончилась погоней. В субботу, 29 августа, около половины пятого утра у дома 49 по Лермонтовскому проспекту сотрудники патрульно-постовой службы остановили для проверки документов прохожего. Мужчина же разговаривать не захотел, оттолкнул сотрудника правоохранительных органов и скрылся во дворах.

Через 15 минут милиционер-водитель, подъехав к другой стороне двора, чтобы перекрыть возможный выход, оказался один на один с пятью злоумышленниками, которые преградили дорогу его служебной машине. Милиционер вышел из салона и потребовал освободить проезжую часть. Неизвестные бросились на него и принялись избивать, пытаясь отобрать табельное оружие. Отпугнуть их смогли только пять выстрелов в воздух, произведенные сотрудником правоохранительных органов. Злодеи поспешили скрыться. После их ухода милиционер не нашел своего удостоверения: возможно, оно оказалось в руках нарушителей.

Милиционера госпитализировали прибывшие на место медики. У 21-летнего молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.


Источник: Fontanka @31.08.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!