поиск по 1236776 познавательным статьям и фото

Еще один байкер врезался в автомобиль (видео)

Очередная авария, в которой пострадал мотоциклист. Это уже не первый случай за выходные. В ГИБДД говорят, в преддверии закрытия сезона байкеры пользуются последними летними днями и ездят по городу большими группами.

На этот раз на Крестовском острове мотоциклист врезался в легковой автомобиль. Мужчина серьёзно повредил руку, его железному коню тоже досталось - до гаража своим ходом не добраться. На место приехала скорая, впрочем, от помощи медиков пострадавший отказался. О нём позаботились друзья, сообщают 'Вести-Петербург'.

СЮЖЕТ ПЕТЕРБУРГСКИХ 'ВЕСТЕЙ'

Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

Между тем, байкеры уже давно в центре внимания ГИБДД. Милиционеры говорят, чаще всего причиной страшных аварий становится лихачество. В аварии на Крестовском никто серьёзно не пострадал, однако нередки случаи, когда всё заканчивается трагически.

Напомним, вчера во время мотопрогулки по городу погибли два человека. На пересечении проспекта Гагарина и улицы Гастелло они врезались в 'Тойоту'. Машина выезжала на перекресток для левого поворота, а мотоциклист, по предварительной информации, проигнорировал жёлтый сигнал светофора. Удар был такой силы, что молодые люди погибли почти мгновенно. Водитель 'Тойоты' ранен. Погибших удалось опознать. Молодой человек - петербуржец, его девушка приехала с Урала.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!