поиск по 1143668 познавательным статьям и фото

В Guitar Hero 5 можно будет сыграть за лидеров Nirvana и Muse

В пятой части нескончаемого музыкального игросериала Guitar Hero, создаваемого студией Neversoft при поддержке издательства Activision, появятся трехмерные модели лидера группы Nirvana Курта Кобейна и вокалиста-гитариста британского коллектива Muse Мэтта Беллами.

В Guitar Hero 5 можно будет сыграть за лидеров Nirvana и Muse

Г-на Беллами (живого) долго истязали с использованием специальных датчиков. А как иначе передать его неповторимую исполнительскую манеру?..

Творческое наследие грандж-грандов будет представлено, пожалуй, самыми популярными в широких народных массах песнями Lithium и Smells Like Teen Spirit. В свою очередь, виртуальный Мэтт Беллами исполнит в Guitar Hero 5 композицию Plug in Baby.

Всего в Guitar Hero 5 планируется включить песни 83 групп и исполнителей, в том числе Rolling Stones, Iron Maiden, Kings of Leon, Карлоса Сантаны, Дэвида Боуи, A-Punk, Weezer и др.

Как ожидается, игроки смогут самостоятельно и без каких бы то ни было ограничений выбирать любые сочетания инструментов (они же контроллеры). Кроме того, новая часть игры станет «дружелюбней»: многочасовым запилам на пластмассовой гитаре придется потесниться — для этого разработан режим Party Play, который позволит игрокам быстро входить и выходить прямо во время очередного раунда. Отныне любой желающий сможет потратить на игру 10–15 минут и удалиться восвояси. Ряд изменений претерпел и мультиплеер, в который добавился режим RockFest.

Версии Guitar Hero 5 для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii поступят в продажу 1 сентября в США и 11-го — в Европе.

Курт Кобейн в Guitar Hero 5:

Интервью с Мэттом Беллами, посвященное Guitar Hero 5:


Источник: Compulenta @26.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!