поиск по 1163251 познавательным статьям и фото

Релиз шутера Section 8 переносится на неделю

Издательство SouthPeak Interactive сообщает об изменении даты выпуска сетевого шутера от первого лица Section 8, разработкой которого занимается студия TimeGate.

Релиз шутера Section 8 переносится на неделю

Без боевых роботов, похоже, не обходится ни одна фантастическая игра.

Вместо 4 сентября, о чем заявлялось в начале месяца, игра появится в Европе на неделю позже — 11-го. О релизах Section 8 в других регионах не сообщается.

«Задержка с выпуском вызвана производственными вопросами», — расплывчато говорится в официальном заявлении. Очень может быть, что речь идет о недавно начатом тестировании проекта. Бета-версия Section 8 доступна уже пару недель, и не исключено, что игрокам удалось-таки найти некие ошибки, о которых в SouthPeak решили умолчать. Ну или просто кто-то упал в штамповочный аппарат, как, ехидно улыбаясь, предположили коллеги из «Евроигрока».

Напомним, что игра, разрабатываемая на движке Unreal Engine 3, появится на ПК и приставке Xbox 360. Акцент делается на многопользовательские сражения, но здесь есть и одиночная кампания. Сюжет — одно большое и скучное НФ-клише: некий Алекс Корд... 8-й моторизованный пехотный корпус... отделившиеся колониальные планеты... сепаратистская организация... правительство Земли... надо разобраться и наказать...

Кстати, еще не поздно записаться в тестеры. Сделать это можно, к примеру, на сайте Fileplanet.

Е3-трейлер игры Section 8:


Источник: Compulenta @26.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!