поиск по 1177856 познавательным статьям и фото

Давыдов опоздал на пресс-конференцию

И.о. главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов после игры с «Локомотивом» опоздал на послематчевую пресс-конференцию.

По данным «Фонтанки», это связано с тем, что в зенитовскую раздевалку для разговора пришёл глава «Газпрома» Алексей Миллер, посмотревший матч.

Журналистам Давыдов заявил, что что в начале игры «Зенит» в очередной раз «наступил на традиционные грабли, пропустив необязетельный гол, однако в дальнейшем игру удалось наладить».

«Мы попытались в этой игре применить систему 4-4-2, попросив Фатиха Текке сыграть «блуждающего» форварда. Это дало определенный результат, в том числе, и в середине поля», - сказал тренер.

Он отметил, что Алессандро Розина ещё не готов играть весь матч. «Мы обязательно будем использовать его, - сказал Давыдов. - Ему для улучшения «физики» составлена собственная программа подготовки».

Давыдов также отметил, что вполне возможна ротация на вратарской позиции. «Сейчас, наверное, есть только один вратарь в России, чье место в воротах непререкаемо – это Акинфеев в ЦСКА. А Малафеев в последнее время нервничает и ошибается. Это дает возможность другим вратарям конкурировать с ним. Единственное, что у нас есть проблема с количеством легионеров в составе», - отметил тренер сине-бело-голубых.


Источник: Fontanka @23.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!