поиск по 1233067 познавательным статьям и фото

'Раньше в электричках все боялись хулиганов, а теперь еще и контролеров и статистов что ли?'

Этот статист выловил безбилетную пассажирку в нашем вагоне и воспользовался в отношении нее перцовым газовым баллончиком прямо в тамбуре нашего вагона.

Здравствуйте!

06.08.09 с друзьями ехал на электричке со станции 'Кирпичный завод' до Финляндского вокзала на 'Кирпичном заводе' сел в электричку в 19.32номер электрички ЭР2 8005.

На станции 'Всеволожская' в наш пятый вагон по счету от головы состава вошли контролеры для проверки билетов.одна пассажирка решила на ст. 'Бернгардовка' выскочить не заплатив, и перебежать в другой вагон.С контролерами был статист, записывающий какую-то статистическую информацию.

Этот статист выловил безбилетную пассажирку в нашем вагоне и воспользовался в отношении нее перцовым газовым баллончиком прямо в тамбуре нашего вагона, и после ушел.

Я тяжелый гормонозависимый астматик, инвалид второй группы второй степени, и мне сразу же стало плохо еще в электричке от этого перцового газового баллона. Также все пассажиры вагона разбежались в другие вагоныпри приезде на Финляндский вокзал, я сразу же обратился к дежурному администратору, объяснил что мне стало плохо еще в электричке, и что я еле дышу, что приступ спровоцировал статист, распыливший баллон с газомно, администратор дала один лист бумаги 'опросной лист' и сказала его заполнить в виде жалобы на статиста.

При этом не предложила мне вызвать скорую помощь, либо отвести в медпункт при вокзале...

Обращался я в Сезеро-Западную ППК (которая содержит контролеров и статистов) и в управление РЖД меры обещали принять, но ни там, ни там, мне не назвали ни имени того, с кем я разговаривал, ни служебного номера.

Раньше в электричках все боялись хулиганов, а теперь еще и контролеров и статистов что ли надо тоже бояться???


Источник: Gazeta.spb.ru @17.08.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!