поиск по 1162828 познавательным статьям и фото

Студия Bohemia представила дополнение к ArmA II

Тактический шутер ArmA II получит дополнение, сообщает пражская (Чехия) девелоперская компания Bohemia Interactive.

Студия Bohemia представила дополнение к ArmA II

Да, типичный Такистан. Узнается с полувзгляда.

Дата релиза аддона, названного ARMA II: Operation Arrowhead, не уточняется.

Зато известно, когда игру покажут публике: мировая премьера Operation Arrowhead состоится на выставке GamesCom 2009, что пройдет в Кёльне (Германия) с 19 по 23 августа. Разработчики привезут на мероприятие рабочий вариант игры и не только устроят ее презентацию, но и, возможно, дадут поклонникам самостоятельно «пощупать» новинку.

Operation Arrowhead будет самостоятельным аддоном, то есть не потребует установки оригинальной игры.

И о сюжете. Американская военщина продолжает миротворческие путешествия. Покончив с проблемами в вымышленной Черноруссии, звездно-полосатые ребята спешат в не менее придуманный Такистан. Задача привычна: восстановить мир и спасти гражданских. По словам девелоперов, Такистан находится «где-то в Центральной Азии», и это позволило «Богемии» полностью переработать ландшафт и «создать совершенно уникальную территорию, ранее не встречавшуюся в играх серии». Наконец, нас снабдят новым вооружением и техникой; виртуальные бойцы «поумнеют и освоятся с новыми тактическими приемами».

«Дополнение позволит нам не только представить новый театр военных действий, но и существенно переработать многие аспекты искусственного интеллекта, что придаст серии еще бόльшую реалистичность», — заявил исполнительный директор Bohemia Марек Спанел (Marek Spanel).

Релиз состоится только на ПК.

Трейлер игры ArmA II:


Источник: Compulenta @14.08.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!