поиск по 1090558 познавательным статьям и фото

В Москве милиционер сошел с ума на дежурстве

Вечером 47-летний дежурный майор милиции Николай Т., ни с того ни с сего устроил нешуточную истерику прямо на рабочем месте.

Шокирующий случай произошел на днях в столичном ОВД «Измайлово», сообщает LIFE.ru. К счастью, вовремя подоспевшие коллеги обезвредили вооруженного дебошира и вызвали ему психиатрическую «скорую помощь».

Все произошло в пятницу около пяти часов вечера, когда большинство сотрудников ОВД уже покинули рабочее место и отправились по домам. Николай в тот день оставался дежурить до утра. Никто из его коллег тогда даже не предполагал, что опытный опер с 25-летним стажем вдруг... тронется умом и загремит в психушку!

- Примите мое заявление! - вдруг произнес милиционер, связавшись по селектору с ГУВД Москвы. - Мне угрожает опасность, кругом одни враги. Помогите! Прошу вас!

Голос майора звучал все более угрожающе. Сослуживцы Николая, услышав, о чем он докладывает, попытались успокоить коллегу. Но тот не унимался и в приступе ярости стал бросаться на своих коллег. Тогда милиционеры скрутили его и отобрали табельное оружие. Истерика майора продолжалась до тех пор, пока к зданию ОВД не подъехала вызванная бригада «скорой помощи». Утихомирить дебошира удалось лишь в больнице.

В психиатрической клинике милиционеру поставили диагноз: реактивный психоз. По словам медиков, расстройство у офицера было вызвано неурядицами в семье. Как только речь заходит о жене Татьяне, милиционер становится сам не свой. Он обвиняет женщину во всех смертных грехах и уверяет, что его самого постоянно преследуют люди в штатском.

- Он и дома несет такой же бред, - поделилась супруга майора. - Я давно уговаривала его обратиться к врачам...ВИДЕО


Источник: Gazeta.spb.ru @13.08.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!