поиск по 1117828 познавательным статьям и фото

Релиз The Lord of the Rings: Aragorn's Quest переносится на весну 2010 года

Список проектов, которым не повезло выйти в ранее намеченные сроки, пополнился экшеном от третьего лица The Lord of the Rings: Aragorn's Quest.

Релиз The Lord of the Rings: Aragorn

Верить в то, что эти карамельные пейзажики устроят «игроков всех возрастов», не хочется. Это значит — обидеть хороших людей.

Забудьте о нынешней осени, игра выйдет весной 2010-го.

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, отвечающая за издание игры, причин задержки не называет. Внятного ответа не удалось добиться и от девелоперов... коих у этого творения сразу два: британская Headstrong Games занята Wii-версией; TT Games трудится над воплощениями для остальных консолей.

Игра любопытна своей целевой аудиторией: разработчики называют Aragorn's Quest первой игрой во вселенной «Властелина Колец», адаптированной для пользователей всех возрастов. В переводе на бытовой язык это значит «для детишек». О том же вопиет и сугубо мультяшная стилистика игры с забавными героями и нестрашными врагами. Возьмите на заметку, родители.

История, следующая сюжету известной книги, посвящена одному из ключевых персонажей трилогии — Арагорну, королю Гондора. Действие построено как воспоминание о величайших битвах, в которых участвовал г-н Арагорн, поэтому последний предстает перед пользователями то молодым воином, то умудренным королем...

Разработка ведется для DS, PS2, PSP и Wii.

Трейлер игры The Lord of the Rings: Aragorn's Quest:


Источник: Compulenta @12.08.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!