поиск по 1171690 познавательным статьям и фото

Третий аддон к шутеру Call of Duty: World at War выйдет 6 августа

Map Pack 3, третий комплект сетевых карт для WWII-шутера от первого лица Call of Duty: World at War, выйдет 6 августа, сообщает издательство Activision.

Зомби только кажутся тупыми, а на самом деле эти ребята точно знают, чего хотят. От нас, разумеется.

Релиз состоится на приставках Xbox 360 и PlayStation 3. Аддон будет распространяться за $10 в сетях Xbox Live Arcade и PSN. О версии для ПК пока ничего не говорится, но если Activision пойдет тем же путем, что и с двумя предыдущими дополнениями, то на персональных компьютерах Map Pack 3 появится чуть позже и будет совершенно бесплатным.

Напомним, что Call of Duty: World at War уже имеет два мини-дополнения, которые, по мнению издателя, упрочили лидерство игры среди «непрофильных сетевых шутеров». Соглашение на разработку Map Pack 3 было подписано в середине июля между Activision и компанией Treyarch. За сетевые карты, как и раньше, отвечает техасская (США) студия Certain Affinity.

В новый аддон войдут три карты для стандартных сетевых сражений («Батарея», «Революция» и «Прорыв») и одна для кооперативного зомби-режима Der Riese. О последнем чуть подробнее: игроки, забыв о собственных «разборках», совместно уничтожают «восставших мертвецов», и все это, увы, в антураже Второй мировой. Плюс ко всему разработчики обещают еще несколько «приятных сюрпризов». Напомним, что в предыдущем дополнении появились зомби-собаки. Что заготовлено на сей раз, пока секрет.

Трейлер игры Call of Duty: World at War:


Источник: Compulenta @04.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!