поиск по 1160687 познавательным статьям и фото

Петербуржцу, заболевшему в Турции, стало хуже

Состояние Сергея Папшева, туриста из Петербурга, у которого в Турции начались сильнейшие нервные расстройства, ухудшается. Как сообщил БИА источник, близкий к окружению Сергея, сегодня ситуация повернулась неожиданно для близких заболевшего петербуржца.

Турфирма Aurinkomatkat, которая брала на себя заботы по уходу за Папшевым, сообщила, что сможет оплатить только дорогу Сергея от Турции до российского города Сочи. Искать дальнейший транспорт и сопровождающих врачей придется друзьям больного.

В то же время турецкие врачи констатируют, что у Сергея снова поднимается жар и начинаются галлюцинации.

«Да, сегодня Сергею стало хуже, мы очень переживаем за его состояние. Ему нельзя лететь самолетом в Россию. Паром от Турции до Сочи ходит только по вторникам. И ехать на нем не меньше 10 часов, затем — машиной до Петербурга не менее 2 суток. Боимся, что Сергея не смогут доставить в родной город раньше, чем к концу этой недели. И это еще оптимистический прогноз», - сказал собеседник агентства.

Тем временем, Сергею Папшеву необходимо провести вторую операцию на руке, так как кости срастаются неправильно и в противном случае их придется дробить заново. Близкие и родные петербуржца отмечают, что не успеют собрать необходимую сумму для его отправки на родину.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Причиной расстройства психики петербуржца могла стать врожденная киста головного мозга. Об сообщил источник в близком окружении петербуржца. Сергей Папшев никогда не страдал психическими расстройствами, несмотря на заболевание, которое имел с детства. Возможно, причиной обострения стал перелет и смена климата. Фото из семейного архива

Напомним, во вторник стало известно о том, что петербуржец Сергей Папшев, отдыхавший в Турции, на почве неожиданно обострившегося психического расстройства пытался покончить с собой на курорте Мармарис.Фото: i.milliyet.com.tr

У 26-летнего молодого человека начались резкие головные боли, он не мог уснуть, но местные врачи не стали его тщательно осматривать. В ночь с субботы на воскресенье (25 июля) петербуржец выпрыгнул с окна третьего этажа, удар смягчили деревья, у него перелом руки и трещина в черепе но сотрясения мозга нет. У него постоянные галлюцинации, он не узнает друзей, также не может спать.

Добавим, друзья Сергея создали группу в социальной сети http://vkontakte.ru/club10849725


Источник: Gazeta.spb.ru @01.08.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!