поиск по 1090236 познавательным статьям и фото

Внедорожник Toyota Land Cruiser Black Bison Edition от Wald International

Давно мечтали увидеть массивные 20-дюймовые литые диски и задний диффузор на внедорожнике Toyota Land Cruiser? Тогда добро пожаловать в сказочный мир тюнингеров Wald International и их серии ‘Black Bison’. Инженеры компании Toyota, вероятно, даже не думали об установке подобных деталей, разрабатывая свой внедорожник класса «люкс», но спрос рождает предложение. Вслед за появившимися в марте провокационными снимками, парни из Wald International, наконец, опубликовали полную галерею изображений своего нового тюнинг-комплекта Black Bison для Land Cruiser.

Черный стильный тюнинг-кит для внедорожника Toyota Land Cruiser состоит из блестящей темной радиаторной решетки, нового переднего бампера с увеличенными вентиляционными отверстиями, пары сдвоенных противотуманных фар и заниженного спойлера, массивных порогов, встроенных в боковые обвесы, и широких обтекателей.

В задней части автомобиля можно обнаружить широкий бампер, вместивший задний диффузор и квадратные выхлопные трубы, задний спойлер на багажнике (под окном) и спойлер на крыше, который способен заставить позеленеть от зависти любого владельца WRX. Покупатели же, задумавшие тюнинг автомобилей, на свой вкус смогут выбрать черные или темные хромированные 20-дюймовые колесные диски.


Источник: auto-novosti @21.07.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!