поиск по 1118532 познавательным статьям и фото

Motorola Ivory E18: люкс-телефон, от которого отказались все операторы

В Сети появилась информация о люкс-телефоне Ivory E18, который компания Motorola разрабатывала одновременно с моделью Aura.

Motorola Ivory E18.

К сожалению, в отличие от имиджевого аппарата Aura, модели Ivory E18 не суждено появиться в продаже. Эффектный внешний вид не смог перевесить высокую стоимость (около 2 000 евро за модель в стальном корпусе): ни один оператор не согласился купить телефон в достаточных объемах.

Motorola также планировала выпустить Ivory E18 в золотом и платиновом корпусах. Последний вариант стоил бы несколько десятков тысяч евро.

Технические характеристики аппарата вполне обычны и, за исключением 3-мегапиксельной камеры, почти не отличаются от модели Aura. Отдельного упоминания заслуживает лишь механизм двойного слайдера, позволяющий либо сдвинуть крышку наполовину и открыть тем самым лишь функциональные клавиши, либо раскрыть ее целиком для доступа ко всей клавиатуре.

Не исключено, что производитель внесет в модель какие-то изменения, которые уменьшат ее стоимость. И тогда, кто знает, у этого любопытного телефона появится шанс на жизнь...


Источник: Compulenta @21.07.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!