поиск по 1162655 познавательным статьям и фото

ФК 'Терек': Журналистку вывели из ложи прессы из-за отсутствия аккредитации

Петербургская журналистка была удалена из ложи для прессы во время воскресного матча 'Терек' - 'Зенит' на грозненском стадионе из-за нарушения порядка аккредитации, заявил пресс-атташе 'Терека' Казбек Хаджиев.

Ранее сообщалось, что девушку вывели из ложи для прессы из-за слишком смелой одежды.

'Девушка прошла в ложу для прессы и, когда служба безопасности стадиона попросила ее предъявить аккредитацию, выяснилось, что она у нее отсутствует, и тогда сотрудники службы безопасности были вынуждены пересадить девушку', - сказал Хаджиев РИА Новости.

По его словам, пресс-атташе петербургского 'Зенита' Алексей Петров заранее представил список из 15 журналистов, которые в соответствии с установленным порядком и были аккредитованы на матч в Грозном.

'У нас существует определенный порядок аккредитации, я не знаю, какое издание представляла эта девушка, нам известно лишь, что она находилась в компании одного из приезжих журналистов, и удаление из ложи для прессы связано с нарушением порядка (аккредитации)', - сказал Хаджиев.

Любопытно, что глава пресс-службы ФК 'Зенит' Алексей Петров заявил, что никто никого не выводил, просто одна из журналисток была пересажена на другое место.

Напомним, что в воскресенье в Грозном 'Зенит' в рамках 14-го тура премьер-лиги уступил местному 'Тереку' со счетом 2:3.


Источник: Gazeta.spb.ru @21.07.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!