поиск по 1225721 познавательным статьям и фото

Слух: Ubisoft работает над новой Heroes of Might and Magic

В Сети появились слухи о том, что Ubisoft ведет разработку (или только готовится) новой части ролевой пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic.

Увы, до невероятной популярности третьих «Героев» последняя часть недотянула.

Информация появилась на авторитетном сайте Gamasutra, в одном из разделов которого издатели и разработчики публикуют информацию о текущих вакансиях. Увы, Ubisoft проявила изрядную реакцию и почти сразу убрала все упоминания о проекте.

И все-таки. Объявление было размещено студией Ubisoft Shanghai, китайским подразделением компании. Сообщалось, что студия ищет ведущего гейм-дизайнера «для работы над проектом Heroes of MM». В описании вакансии говорилось, что разрабатывать придется «совершенно новую фэнтезийную ролевую игру для PS3, Xbox 360, «Маков» и ПК». Ознакомиться с вакансией можно и сейчас, но все «компрометирующие» фразы уже вырезаны; даже требования к кандидатам были несколько подкорректированы: изначально был нужен работник с пятилетним индустриальным стажем и как минимум двумя ролевыми проектами «ААА-класса».

И о сомнениях. Дело в том, что «Герои» стойко ассоциируются с пошаговыми стратегиями, а не с чистыми РПГ. Да и фраза о «совершенно новой» игре несколько сбивает с толку...

Напомним, что предыдущую Heroes of Might and Magic и два дополнения к ней делала московская компания «Нивал».

Трейлер игры Heroes of Might and Magic V:


Источник: Compulenta @16.07.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!