поиск по 1109689 познавательным статьям и фото

ASUS P6TD Deluxe Xtreme: материнская плата для оверклокеров

Компания ASUS представила первую материнскую плату новой серии Xtreme Design, получившую обозначение P6TD Deluxe.

Материнская плата ASUS P6TD Deluxe новой серии Xtreme Design.

Анонсированная модель построена на базе набора системной логики Intel X58 (южный мост Intel ICH10R) и рассчитана на работу с процессорами Core i7.

Для установки модулей оперативной памяти DDR3 предусмотрено шесть разъемов DIMM; поддерживаемый объем ОЗУ составляет 24 Гб. Плата оснащена тремя слотами PCI Express 2.0 х16, одним слотом PCI Express х4 и двумя слотами PCI. Допускается подключение до шести устройств с интерфейсом Serial ATA II. Также можно упомянуть двупортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet и восьмиканальный звуковой кодек.

P6TD Deluxe Xtreme позиционируется в качестве решения для энтузиастов и оверклокеров. В новинке реализована фирменная система охлаждения Stack Cool3+, обеспечивающая эффективный отвод тепла от ключевых узлов в условиях разгона. Компания ASUS обращает внимание на технологию повышения стабильности работы платы Xtreme phase и функцию динамического повышения производительности в режиме реального времени Turbo V. Новинка совместима с технологиями nVidia SLI и ATI CrossFireX, позволяющими использовать в связке несколько видеоадаптеров.

Материнская плата, выполненная в формфакторе ATX, имеет размеры 305х244 мм. Об ориентировочной стоимости P6TD Deluxe Xtreme и сроках ее появления в российских магазинах не сообщается.


Источник: Compulenta @13.07.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!