поиск по 1178824 познавательным статьям и фото

Слух: в сентябре начнутся съемки третьего Mortal Kombat

Кажется, поклонников киноадаптации легендарной серии файтингов Mortal Kombat можно поздравить: в сентябре начнутся съемки третьего фильма.

Крис «Скорпион» Касамасса, заслуженный артист игропрома.

Именно так, славная первая и абсолютно никакая вторая части кинокартины Mortal Kombat получат продолжение. Информация о новом фильме появилась в результате то ли случайной, то ли намеренной оговорки одного из актеров. Крис Касамасса (Chris Casamassa), изображавший в первых двух частях Скорпиона, заявил, что его пригласили для съемок в продолжении, где он, разумеется, будет играть своего старого героя. На этом г-н Касамасса прикусил язык, и мы так и не узнали, кто, к примеру, будет ставить картину. Для справки: выдающийся актер Крис Касамасса мелькнул в фильмах «Малыш-каратист» и «Бэтмен и Робин», где он был дублером некоего Джорджа Клуни.

Напомним, что сюжет фильма рассказывает о смертельном поединке между лучшими бойцами Земли и Внешнего Мира — вымышленной параллельной реальности, в которой правит могущественный Шао Кан. Бойцы двух миров сражаются друг с другом, пока не останется один — тот, кто сможет противостоять чемпиону. Лишь одержав 10 побед подряд, можно получить право на захват проигравшей реальности. Словом, то еще зрелище: на протяжении полутора часов ряженые атлеты делают вид, что мутузят друг друга.


Источник: Compulenta @09.07.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!