поиск по 1245389 познавательным статьям и фото

Мошенник попытался поселиться в доме звезды «Облачного атласа» и сменил замки

Перейти в «Мою Ленту»

Мошенник попытался поселиться в доме звезды «Облачного атласа» и сменил замки

Фото: LAPD

Американская киноактриса Холли Берри обнаружила, что в ее доме в Лос-Анджелесе попытался поселиться мошенник, который сменил дверные замки. Об этом сообщает портал TMZ.

Как рассказали источники в правоохранительных органах, 59-летний Рональд Юджин Гриффин начал присматриваться к особняку знаменитости еще в феврале. Тогда он впервые попытался что-то сделать с замками, однако исчез, когда его заметил садовник.

В марте мошенник вновь пытался проникнуть в дом. Он появился вместе со слесарем и заявил, что теперь является новым владельцем коттеджа, однако помощники артистки не дали проникнуть ему в помещение. Тем не менее тогда мужчина сумел заменить один из замков.

Отмечается, что позднее Рональд Юджин Гриффин даже обратился в полицию и заявил, что помощники Берри пытаются попасть в его жилье. Он предоставил документ о праве на собственность, который оказался подделкой. Мошенника арестовали. При этом мужчина даже не знал, что особняк, где он хотел поселиться, принадлежал звезде таких фильмов, как «Облачный атлас», «Люди Икс», «Бал монстров», «Женщина-кошка» и «Готика».

В декабре 2018 года двое мужчин проникли в дом режиссера Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе. Кинематографист столкнулся с преступниками в своем особняке. Не уточнялось, что именно он сделал, однако после встречи с режиссером грабители в спешке покинули его жилище.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Источник: Lenta @24.06.2019



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!