поиск по 1232784 познавательным статьям и фото

Ингушский мальчик отжался 4445 раз и побил рекорд чеченского мальчика

Перейти в «Мою Ленту»

Ингушский мальчик отжался 4445 раз и побил рекорд чеченского мальчика

Ибрагим ЛьяновКадр: The Magas Times

В Ингушетии шестилетний мальчик поставил два рекорда по количеству отжиманий. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

В течение двух часов Ибрагим Льянов из ингушского села Новый Редант сумел отжаться от пола 3720 раз и побил рекорд по скорости отжиманий. Он не остановился на этом, продолжил делать упражнение и довел результат до 4445 раз, поставив таким образом рекорд и по количеству отжиманий от пола за один подход.

Фиксация рекордов проходила на стометровой башне «Согласия» в городе Магас. За соблюдением правил следил главный эксперт Книги рекордов России в категории «Фитнес» Андрей Лобков. Помимо двух сертификатов от Лобкова, мальчик получил и более серьезную награду: двухкомнатную квартиру в Магасе, которую подарил президент спортклуба «Чингиз» Магомед-Али Евлоев.

Ибрагим Льянов начинал тренировки под руководством отца. Сейчас он каждый день занимается в физкультурно-оздоровительном комплексе в Новом Реданте и дважды в неделю ездит в Назрань на тренировки в спортклубе «Чингиз».

В ноябре 2018 года пятилетний Рахим Куриев стал рекордсменом Чечни по количеству отжиманий, сделав 4105 повторений за два часа 26 минут. Через две недели он попал в Книгу рекордов России с другим рекордом по количеству отжиманий. Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил мальчику белый Mercedes.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Источник: Lenta @10.06.2019



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!