поиск по 1180324 познавательным статьям и фото

«Ростелеком» прекращает сотрудничество с «Синтеррой»

С 2010 года северо-западный филиал национального телекоммуникационного оператора «Ростелеком» прекращает организовывать некоммутируемые каналы связи для «Синтерры». Антоне Колпакове." >

И это всё о генеральном директоре «Ростелекома» Антоне Колпакове.

Кроме того, аналогичные договоры будут прекращены в пяти других регионах. Соответствующие уведомления за подписью директора «Ростелекома» Антона Колпакова были отправлены руководителю «Синтерры» Виталию Слизеню.

Согласно контракту с северо-западным филиалом «Ростелекома», «Синтерра» обязана была выплачивать оператору за аренду каналов 11 210 рублей в месяц. Теперь на площадях, которые занимала «Синтерра», будет размещено оборудование для расширения каналов. Впрочем, «Синтерра» давно собиралась отказаться от аренды каналов «Ростелекома»: компания построила магистральные сети связи и уже становится конкурентом крупных операторов.

Директор по развитию бизнеса Frost & Sullivan в России и СНГ Татьяна Толмачева полагает, что «Ростелеком» прекратил контракты, чтобы пересмотреть коммерческие условия отношений с «Синтеррой». Представители «Ростелекома» ситуацию не комментируют.

Напомним, что в скором времени «Синтерра» может перейти во владение «МегаФона». Заявку на приобретение «Синтерры» сотовый оператор подал в Федеральную антимонопольную службу в конце мая. Сейчас «МегаФон» завершает проверку финансового состояния компании.


Источник: Compulenta @30.06.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!