поиск по 1154360 познавательным статьям и фото

Главу РДСМ «ушли» из петербургского филиала «Почты России» по политическим мотивам. В УФПС это отрицают

Председатель Российского социал-демократического союза молодежи (РДСМ) Евгений Коновалов уволен из филиала ФГУП «Почта России» по Петербургу и Ленобласти. Как считают его коллеги по партии, увольнение связано с его общественно-политической деятельностью.

Как сообщают «Фонтанке» в пресс-службе РДСМ, на должность руководителя отдела рекламы и маркетинга в филиал Коновалов устроился 3 июня.

«За это время он успел найти и предложить несколько способов повышения прибыли компании. Однако 23 июля дирекция узнала, что Евгений является оппозиционным политиком, и на утро следующего дня его уволили», - говорят в пресс-службе партии и добавляют, что «перед коллегами не скрывали, что он уволен по политическим мотивам, однако его вынудили подписать расторжение трудового договора по согласованию сторон».

По словам представителей партии, «руководство филиала также сказало Коновалову, что вся информация о его деятельности дошла и до московского руководства и даже до Министерства связи».

В свою очередь, в УФПС Петербургу и Ленобласти считают, что сведения об увольнении Коновалова именно в связи с его общественно-политической деятельностью действительности не соответствуют.

«Трудовой договор с Коноваловым и УФПС был расторгнут по соглашению сторон в полном соответствии с требованием Трудового кодекса»,- подчеркивают в пресс-службе управления.

Заявления же Коновалова по поводу собственного увольнения в УФПС считают «носящими клеветнический характер и недостоверными».


Источник: Fontanka @29.06.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!