поиск по 1153898 познавательным статьям и фото

Дело 'Вотервиля' вернули обратно в прокуратуру

Судья Василеостровского районного суда Волкова провела предварительное слушание по делу 'Вотервиля' и тут же вернула его обратно в прокуратуру. Причина — некие процессуальные нарушения. Адвокаты потерпевших с таким решением не согласны.

Как пояснил Фонтанка.ру защитник потерпевших в аквапарке Артем Баконин, никого из его подзащитных о проведении заседания не известили, и слушания прошли без их участия. Таким образом был нарушен принцип состязательности сторон в уголовном процессе.

Защита собирается обжаловать решение суда.

Как ранее писала ГАZЕТА.СПб, 26 марта прошлого года в 'Вотервиле' побывало 2200 посетителей (пропускная способность аквапарка - порядка 4500 человек за 24 часа). Около 20 часов одна из посетительниц обратилась на стойку ресепшн с жалобой на покраснение глаз и першение в горле у ее сына. Пока медик осматривал ребенка, к нему подошли еще несколько человек, которые жаловались на схожие недомогания. Так как одновременно собралось около десяти детей, которых надо было осмотреть, врач аквапарка вызвал дежурную бригаду скорой помощи. За помощью в больницы обратилось 224 человека. Большинство из них дети.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Источник: Gazeta.spb.ru @29.06.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!