поиск по 1169706 познавательным статьям и фото

Успешного комика затравили за кражу шутки восьмилетней давности

Перейти в «Мою Ленту»

Успешного комика затравили за кражу шутки восьмилетней давности

Кадр: ITV Granada

Шотландского комика Адама Роу (Adam Rowe) раскритиковали в сети после того, как он выиграл юмористический конкурс с шуткой восьмилетней давности. Об этом сообщает The Sun.

Роу участвовал в одиннадцатом ежегодном фестивале Dave’s funniest Joke of the Fringe. Во время выступления мужчина произнес шутку: «Работа в центре трудоустройства — это довольно напряженная работа, так как даже если вас уволят, вам все равно придется прийти на следующий день».

Мужчина утверждал, что написал анекдот, пока был на сцене во время одного из своих концертов в Ливерпуле, однако пользователи сети обнаружили в Twitter посты с шуткой, датированные 2010 годом.

«Как вы могли выиграть на фестивале за шутку, которую вы не писали?» — удивляется один из любителей комедии.

«В наши дни мир достаточно сошел с ума, чтобы люди перерабатывали чужие дерьмовые шутки и повторно их использовали», — написал другой неравнодушный комментатор.

Знатоки также отметили, что подобный анекдот о центре трудоустройства уже рассказывали со сцены комики Джимми Кар и Френки Бойл. В ответ на критику Роу заявил, что зачастую шутки и идеи развиваются параллельно, а популярность социальных сетей позволяет быстро распространять юмор.

«Я придумал эту шутку на сцене, спросив парня, который работал в центре трудоустройства, что он сделал для жизни, и очевидно, другие придумали нечто подобное независимо от меня», — пояснил комик.

В начале июля в сети прославился житель Британии, который перевел русские мемы на английский язык и опубликовал их в Twitter.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: Lenta @21.08.2018

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!