поиск по 1154061 познавательным статьям и фото

UAZ сделал юбилейную двухцветную «Буханку» с единым ключом

Ульяновский автомобильный завод подготовил к 60-летию легендарной «Буханки» специальную модификацию модели. Особенностью автомобиля стала двухцветная окраска кузова, наличие единого ключа для ручек дверей и замка зажигания, а также доработанное шасси.

Какие советские машины пользовались спросом за рубежом

УАЗ-452, который практически в неизменном виде выпускается с 1960-х, в юбилейной модификации окрашен в серо-зеленый цвет, а крыша – в глянцевый белый.

Автомобиль также получил белые 16-дюймовые диски, новые ручки дверей, раздвижные форточки салона и обивку сидений специальной тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. В качестве опции для автомобиля предлагается подогрев сидений.1/22/2

Кроме того, юбилейная «Буханка» оснащена неразрезными мостами «Спайсер» и принудительной блокировкой дифференциала на заднем мосту.

В августе прошлого года «УАЗ» представил юбилейный вариант «Хантера», созданный к 45-летию модели. Он окрашен в такой же зеленый цвет, имеет белую крышу и белые колесные диски< p>Продажи новинки начнутся в июле. Стоимость автомобиля составит 757,7 тысячи рублей. Это почти на 80 тысяч рублей дороже обычной «Буханки».

UAZ сделал юбилейную двухцветную «Буханку» с единым ключом

UAZ сделал юбилейную двухцветную «Буханку» с единым ключом


Источник: Мотор.ру @11.07.2018

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!