поиск по 1127177 познавательным статьям и фото

Британка опубликовала голые фото соперницы, собрала лайки и пошла под суд

Перейти в «Мою Ленту»

Британка опубликовала голые фото соперницы, собрала лайки и пошла под суд

Фото: Diomedia

Шанелль Лидбитер (Chanelle Leadbeater) из британского Мидлсбро была приговорена к обязательным работам за публикацию обнаженного фото своей соперницы. Как сообщает Mirror, девушки враждовали с детства.

Лидбитер загрузила в Facebook изображение, которое она получила от молодого человека жертвы. Пост с фотографией набрал 144 лайка. На суде потерпевшая заявила, что публикация личных файлов была для нее унизительна.

Поступок 24-летней Лидбитер объясняется давней ненавистью девушки к сопернице. Как стало известно следователям, они невзлюбили друг друга еще со школьной скамьи, и эта неприязнь спустя годы сохранилась. Истица даже заблокировала Лидбитер и всех членов ее семьи в социальных сетях. После публикации фото отношения накалились: обидчица приехала к жертве домой и стала требовать разбирательства на кулаках. Когда она поняла, что девушка не собирается с ней контактировать, Лидбитер повредила ее автомобиль.

Суд принял во внимание раскаяние ответчицы и полное признание ею своей вины: Лидбитер была приговорена к 120 часам обязательных работ, штрафу в 300 фунтов (более 25 тысяч рублей) и годичному испытательному сроку. Контактировать с жертвой в течение ближайших трех лет девушке запрещено, в противном случае приговор будет пересмотрен в пользу тюремного заключения.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: Lenta @10.05.2018

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!