поиск по 1161186 познавательным статьям и фото

Американец ограбил банк с помощью записки, уехал на такси и попался

Перейти в «Мою Ленту»

Американец ограбил банк с помощью записки, уехал на такси и попался

Фото: Christinne Muschi / Reuters

В американском штате Индиана мужчина решил ограбить банк с помощью записки, взял такси и оплатил поездку из награбленных денег. Об этом сообщает Courier Press.

Со слов полиции, 19-летний Дэрик Фариа (Derrick Faria) вызвал машину из дома до банка Fifth Third Bank. Он попросил водителя подождать его на парковке, а сам направился внутрь здания. Там он показал кассиру записку «это ограбление, давай сюда все деньги». При этом, сотрудники банка утверждают, что оружие злоумышленник не показывал.

Получив наличные он вернулся в ждавшую его машину, и поехал домой. За услуги такси он заплатил 14 долларов, а также дал таксисту шесть долларов чаевых из награбленных денег.

Полиция арестовала злоумышленника у него дома спустя час. Его передвижение отследили по камерам наружного наблюдения. Стражи порядка провели обыск в доме Фариа и изъяли все деньги, которые он вынес из банка, за исключением 20 долларов, потраченных на такси. Помимо этого они обнаружили специальные принадлежности для приготовления и инъекции синтетических наркотиков. Однако самих веществ в доме найдено не было.

Мужчина находится под арестом. Ему предъявлены предварительные обвинения в ограблении и обвинения во владении устройствами для употребления наркотических веществ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: Lenta @19.03.2018



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!