поиск по 1153898 познавательным статьям и фото

В Ленобласти отец задушил новорожденного ребёнка

Смерть новорожденной девочки раскрыта в Бокситогорском районе Ленинградской области. Инспектором по делам несовершеннолетних была установлена Любовь Басова, которая до 15 июня посещала деревенский магазин с явными признаками беременности, которые исчезли после указанной даты. Односельчанам женщина объявила, что у нее произошел выкидыш во время посещения туалета, и плод упал в выгребную яму.

Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие' со ссылкой на следственные органы Ленобласти, в ходе расследования было установлено, что Любовь Басова родила в своей квартире живую девочку, которую её муж Александр придушил и выкинул в выгребную яму туалета. Позже, усомнившись в смерти дочери, Басов достал тело из ямы и нанес новорожденной удар по голове стеклянной бутылкой. Завернув мертвого ребенка в полиэтиленовый пакет, мужчина выбросил его на помойку в 20 метрах от дома, прикрыв бытовыми отходами.

Подозреваемый задержан. Мать новорожденной девочки направлена на гинекологическое обследование. Малолетняя дочь Басовых органами опеки помещена в детское отделение больницы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство).


Источник: Gazeta.spb.ru @22.06.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!