поиск по 1126923 познавательным статьям и фото

Медведева объяснила слезы после проката на Олимпиаде

Перейти в «Мою Ленту»

Медведева объяснила слезы после проката на Олимпиаде

Евгения Медведева

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Российская фигуристка Евгения Медведева, ставшая серебряной медалисткой Олимпийских игр 2018 года, объяснила свои слезы после проката произвольной программы. Слова спортсменки передает корреспондент «Ленты.ру».

«Сегодня я впервые в жизни плакала. Сразу скажу, вообще не знаю, что это было. Эмоции... На самом деле, напряжения особого не было. И вообще, первые слезы появились после первого двойного акселя. Сегодня я выходила на произвольную программу с желанием остаться удовлетворенной своим прокатом. Так и вышло. Я сделала все, что могла», — рассказала Медведева.

Ранее 23 февраля она уступила соотечественнице Алине Загитовой в женском одиночном катании.После выступления россиянка не сумела сдержать эмоции.

15-летняя спортсменка набрала 239,57 балла, у Медведевой — 238,26 балла. Золото Загитовой стало первым для российской команды на Олимпиаде-2018. В активе сборной также пять серебряных и восемь бронзовых наград.

После церемонии награждения чемпионка рассказала, что чувствует радость и опустошение. По ее словам, она прошла тяжелый путь к этому золоту.

Игры в Пхенчхане завершатся 25 февраля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: Lenta @23.02.2018



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!