поиск по 1090281 познавательным статьям и фото

Бизнес-омбудсмен признался в любви к шаурме

Перейти в «Мою Ленту»

Бизнес-омбудсмен признался в любви к шаурме

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что старается вести здоровый образ жизни, но иногда позволяет себе шаурму. Такое заявление кандидат в президенты России, председатель «Партии роста» сделал после публикации данных об исследовании здоровья американского президента Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

Бизнес-омбудсмен рассказал, что раньше ел много чизбургеров и при росте 180 сантиметров весил 115 килограммов. В результате, по его словам, у него развился диабет. «Теперь приходится держать себя в руках. На данный момент все хорошо: рост 180, вес 86, холестерин в норме, чизбургеров больше не ем, хотя люблю и иногда позволяю себе шаурму», — рассказал он, добавив, что ежедневно старается делать не менее 7-10 тысяч шагов, а также занимается бегом.

Ранее главный врач Белого дома выступил перед журналистами с отчетом об обследовании Дональда Трампа. По результатам он пришел к выводу, что 71-летний президент США обладает хорошим здоровьем, несмотря на известную любовь к фастфуду, и способен дальше исполнять свои обязанности.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: Lenta @17.01.2018



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!