поиск по 1108026 познавательным статьям и фото

Пара американцев 11 лет худела ради первого секса

Перейти в «Мою Ленту»

Пара американцев 11 лет худела ради первого секса

Кадр: TLC

Пара американцев, страдающих от ожирения, смогли избавиться от половины своего веса и осуществить давнюю мечту — впервые заняться любовью. Их историю рассказало издание Metro.

Ли Саттон (Lee Sutton) и Рена Кизер (Rena Kiser) из штата Миссури весили в общей сумме 572 килограмма. Однако при помощи операции избавились практически от половины веса.

Пара познакомилась в центре снижения веса 11 лет назад. Они влюбились друг друга, но правила терапии запретили им встречаться. Тогда Саттон и Кизер решили бросить лечение, но быть вместе. Они пытались худеть самостоятельно, но у них ничего не получилось.

За годы отношений пара даже проходила терапию у психологов по поводу домашнего насилия. Кизер упрекала своего парня в том, что он не пытается худеть, а он избивал ее. Но после походов к психологу мужчина обещал исправиться.

После операции Саттон сбросил вес с 324 до 183 килограммов, а его девушка — с 248 до 127 килограммов. «Мы ни разу не занимались сексом до этого, но теперь у нас появилась такая возможность», — прокомментировал результаты операции мужчина и добавил, что сделает своей девушке предложение, когда они похудеют еще больше.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: Lenta @12.01.2018

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!