поиск по 1135369 познавательным статьям и фото

94-летнюю американку силой выгнали из дома престарелых и заковали в наручники

Перейти в «Мою Ленту»

94-летнюю американку силой выгнали из дома престарелых и заковали в наручники

Хуанита ФитцджеральдКадр: WFTV Eyewitness News 9 / YouTube

Хуанита Фитцджеральд, проживавшая в частном доме престарелых в Лейк-Каунти (штат Флорида), была насильно выселена из своей комнаты и отправлена в местную тюрьму. Об этом сообщает WFTV9 ABC.

Администрация заранее предупредила пенсионерку о своем решении ее выселить, так как 94-летняя женщина задолжала за проживание. Однако Фитцджеральд отказалась добровольно покидать комнату, и в результате сотрудники учреждения вызвали полицейских.

Прибывшие на место стражи порядка попытались уговорить упрямую постоялицу пройти на выход с вещами, однако также получили отказ. «Я никуда не пойду отсюда, вы можете меня тащить силой», — заявила она полицейским.

Согласно рапорту патрульных, после этих слов женщина легла на пол и начала оказывать пассивное сопротивление. Стражам порядка удалось посадить нарушительницу в машину, после чего ее отвезли в местную тюрьму. Ей предъявлено обвинение в незаконном проникновении и нахождении на частной территории. Суд над старушкой состоится 27 декабря.

Телеканал отмечает, что в судьбе пожилой женщины хотели принять участие чиновники из социальной службы, а также восемь различных благотворительных организаций и фондов. Однако Фитцджеральд отказалась от всех предложений.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: Lenta @16.12.2017

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!